Корзина
14 отзывов
Компания «Альянс Композит»
+74955184290
+79295181005
+78005050325

Кокосовое масло "NAARIYAL" нерафинированное, 500 мл (Индия)

  • В наличии

от 800 руб.

+74955184290
  • +79295181005
  • +78005050325
    Звонок по России бесплатный
  • День Время работы Перерыв
    Понедельник 09:00 — 19:00
    Вторник 09:00 — 19:00
    Среда 09:00 — 19:00
    Четверг 09:00 — 19:00
    Пятница 09:00 — 19:00
    Суббота 10:00 — 18:00
    Воскресенье Выходной

    * Время указано для региона: Россия, Москва

  • +74955184290
    +79295181005
    +78005050325Звонок по России бесплатный
    Дмитрий
    РоссияМосковская областьМоскваул. Малая Семёновская, д.11, стр. 7
возврат товара в течение 7 дней по договоренности
Кокосовое масло "NAARIYAL" нерафинированное, 500 мл (Индия)
Кокосовое масло "NAARIYAL" нерафинированное, 500 мл (Индия)В наличии
от 800 руб.
+74955184290
  • +79295181005
  • +78005050325
    Звонок по России бесплатный
Купить

Описание

Приятный тонкий аромат кокоса сегодня можно почувствовать при использовании очень многих косметических средств – шампуней, масок, массажных масел и кремов. И это не случайно, кокосовое масло обладает огромным количеством полезных свойств, которые оказывают благотворное влияние на кожу лица, тела и волосы. Для ухода за волосами такое масло применяют для нанесения на кончики, это защищает их от ломкости, насыщает влагой и другими полезными веществами. Для кожи это масло особенно полезно в холодное время года, когда наша кожа наиболее всего подвержена шелушению и раздражению.

Кокосовое масло является одним из самых ценных растительных масел благодаря уникальному составу и множеству полезных свойств. Оно характеризуется содержанием большого количества насыщенных жирных кислот, а также витаминов и минералов. Масло кокоса защищает и смягчает кожу, оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действие. Оно идеально подходит для людей, склонных к аллергии. Его применяют как смягчающее средство, также известны отбеливающие свойства кокосового масла.

Низкий уровень образования канцерогенов в кокосовом масле обуславливает его широкое применение в кулинарии. Оно успешно заменяет подсолнечное, оливковое и другие растительные масла и используется для жарки, запекания, а также добавляется в выпечку. Нерафинированное масло обладает ярко выраженным ароматом кокоса и сладковатым вкусом, что делает его отличной основой для натуральной ореховой пасты, добавки к салатам и сладостям.

Нерафинированное масло при температуре ниже 25 градусов затвердевает, что способствует его долгой сохранности, предохраняет от старения и прогоркания. Для того чтобы масло растаяло, достаточно в небольшом количестве нанести его на кожу или растопить на водяной бане. Оно не аллергенно и не содержит в своем составе никаких вредных веществ, поэтому абсолютно безопасно и может использоваться для любых типов кожи. Нерафинированное кокосовое масло можно использовать в составе кремов, масок, шампуней и других средств для волос, при массаже, и отдельно. Оно легко наносится, очень быстро впитывается, а кожа после него становится мягкой, нежной и гладкой.

Характеристики

Основные атрибуты
Упаковка средства  Банка
ДействиеПротивовоспалительное
Тип средстваБазовое (чистое) масло
Область применения  Ноги, Руки, Волосы, Тело, Лицо
Вид растительного маслаКокосовое
Вес500 г
Страна производительИндия
Объем500 мл
Пользовательские характеристики
ПроизводительNaariyal

Информация для заказа

  • Цена: от 800 руб.